VD_FINDINFO Jug / 2024 / 7 vom 11. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, MANIFESTATION, LIBERTÉ DE RÉUNION, PROTECTION DU CLIMAT, MOBILE | 239 CP, 286 CP, 34 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 52 CP, 90 al. 1 LCR