VD_FINDINFO Jug / 2024 / 68 vom 14. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, RECOURS JOINT | 90 al. 2 LCR, 4a al. 2 OCR