VD_FINDINFO Jug / 2024 / 65 vom 5. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INOBSERVATION DE PRESCRIPTIONS DE CONTRÔLE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CHEMIN DE FERMOYEN DE TRANSPORT | 125 al. 2 CP, 34 CP, 53 CP