VD_FINDINFO Jug / 2024 / 551 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
JUSTE MOTIF, RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ENSEIGNANT, RAPPORTS SEXUELS, FAUTE GRAVE | 337 CO, 337b CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 2 CO, 337c CO, 50 LPers-VD, 61 LPers-VD