VD_FINDINFO Jug / 2024 / 550 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, TORT MORAL, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, PREUVE ILLICITE, FIDÉLITÉ, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 328 CO, 337 CO, 47 LPers-VD, 50 al. 2 LPers-VD, 50 LPers-VD, 61 LPers-VD, 152 al. 2 CPC (CH)