VD_FINDINFO Jug / 2024 / 548 vom 8. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉFENSE D'OFFICE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PROCÉDURE ÉCRITE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 135 CPP (CH), 406 al. 1 let. d CPP (CH)