VD_FINDINFO Jug / 2024 / 546 vom 30. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MANIFESTATION, PROTECTION DU CLIMAT, DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, CONCOURS IDÉAL, LIBERTÉ DE RÉUNION, FIXATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE, MOBILE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, LIBERTÉ D'EXPRESSION, CONTRAVENTION, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 52 CP, 90 al. 1 LCR, 25 LContr, 389 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 26 RGP, 41 RGP