VD_FINDINFO Jug / 2024 / 545 vom 14. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, ACQUITTEMENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | 9 Cst., 97 LCR