VD_FINDINFO Jug / 2024 / 542 vom 11. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MANIFESTATION, PROTECTION DU CLIMAT, LIBERTÉ DE RÉUNION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE | 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 52 CP, 107 LTF