VD_FINDINFO Jug / 2024 / 537 vom 25. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 3 CEDH, 59 al. 1 CP, 64b CP