VD_FINDINFO Jug / 2024 / 533 vom 25. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, ACQUIS DE SCHENGEN, BASE DE DONNÉES, REJET DE LA DEMANDE, FIXATION DE LA PEINE | 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup