VD_FINDINFO Jug / 2024 / 523 vom 24. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, CONSTATATION DES FAITS, ASTUCE, FAUTE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 146 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 9 CPP (CH)