VD_FINDINFO Jug / 2024 / 521 vom 4. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MENACEDROIT PÉNAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, DIRECTIVEINJONCTION | 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. b CP, 187 ch. 1 CP, 189 CP, 19 al. 2 CP, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP