VD_FINDINFO Jug / 2024 / 516 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, ACTE PRÉPARATOIRE PUNISSABLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FAUTE, CONDAMNATION, REJET DE LA DEMANDE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FORMALISME EXCESSIF, DÉPENS, AVOCAT, HONORAIRES | 260bis CP, 47 CP, 49 CP, 66a al. 2 CP, 66a CP, 10 CPP (CH), 135 CPP (CH)