VD_FINDINFO Jug / 2024 / 515 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL | 49 CO, 187 ch. 1 CP, 191 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)