VD_FINDINFO Jug / 2024 / 513 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, LIEU DE TRAVAIL | 328 CO, 4 LEg, 5 al. 3 LEg, 5 al. 4 LEg, 5 LEg, 16 al. 3 LPers-VD, 16 LPers-VD