VD_FINDINFO Jug / 2024 / 510 vom 14. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PERCEPTION ABUSIVE DE PRESTATIONS DE L'AIDE SOCIALE, PRESSION, COAUTEURDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE | 146 al. 1 CP, 48 let. a ch. 3 CP