VD_FINDINFO Jug / 2024 / 508 vom 22. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, COMPARAISON DES REVENUS, RENTE D'INVALIDITÉ | 16 LPGA, 23 LPP, 24 LPP