VD_FINDINFO Jug / 2024 / 507 vom 13. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VOLDROIT PÉNAL, CHANTAGE, RUPTURE DE BAN, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, ASTUCE, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 146 CP, 172ter CP, 186 CP, 22 ad 156 ch. 3 CP, 251 CP, 291 CP, 303 CP, 66b CP