VD_FINDINFO Jug / 2024 / 504 vom 27. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, INFRACTION QUALIFIÉE | 123 ch. 1 al. 2 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 126 al. 1 CP, 126 al. 2 CP, 219 al. 1 CP, 22 ad 123 ch. 1 CP, 41 al. 1 let. a CP, 43 al. 1 CP