VD_FINDINFO Jug / 2024 / 503 vom 13. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ | 59 ch. 4 CP, 59 CP, 62 al. 1 CP, 62d CP, 364b CPP (CH)