VD_FINDINFO Jug / 2024 / 500 vom 24. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPA, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 8 al. 1 CP, 25 LContr, 398 al. 3 let. b CPP (CH), 26 al. 1 let. a LPA