VD_FINDINFO Jug / 2024 / 499 vom 11. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADÉQUATION, VALEUR INTRINSÈQUE, SPÉCIALITÉEN GÉNÉRAL, TRIBUNAL DES ASSURANCES, PSYCHIATRIE, DÉLAI LÉGAL, PÉREMPTION, FOURNISSEUR DE PRESTATIONS | 32 LAMal, 56 LAMal, 59 LAMal