VD_FINDINFO Jug / 2024 / 493 vom 26. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 51 al. 3 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 10 CPP (CH)