VD_FINDINFO Jug / 2024 / 475 vom 5. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, INJURE, ALCOOL, PRONOSTIC | 123 CP, 177 CP, 19 CP, 47 CP