VD_FINDINFO Jug / 2024 / 471 vom 30. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXPERTISE, CRÉDIBILITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)