VD_FINDINFO Jug / 2024 / 470 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, IN DUBIO PRO REO, CRÉDIBILITÉ, TORT MORAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 49 al. 1 CO, 191 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 429 CPP (CH)