VD_FINDINFO Jug / 2024 / 468 vom 7. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉVISIONDÉCISION, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, DOMICILE EN SUISSE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 61 let. i LPGA, 100 al. 1 let. b LPA-VD