VD_FINDINFO Jug / 2024 / 467 vom 3. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INFRACTION QUALIFIÉE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PLAINTE PÉNALE, DÉLAI LÉGAL | 106 CP, 144 al. 1 CP, 144 al. 3 CP, 31 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)