VD_FINDINFO Jug / 2024 / 465 vom 19. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LES MÉDICAMENTS ET LES DISPOSITIFS MÉDICAUX, INFRACTION DE MISE EN DANGER, PAR MÉTIER, FIXATION DE LA PEINE, LEX MITIOR, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, COMPENSATION DE CRÉANCES | 42 al. 1 CP, 47 CP, 70 CP, 86 LPTh, 442 al. 4 CPP (CH)