VD_FINDINFO Jug / 2024 / 460 vom 28. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, SURASSURANCE, INTÉRÊT MORATOIRE, COORDINATIONASSURANCE | 34a al. 1 LPP, 49 LPP, 24 OPP2