VD_FINDINFO Jug / 2024 / 46 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, ACQUITTEMENT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONTRAVENTION | 19a ch. 1 LStup, 106 al. 1 CPP (CH)