VD_FINDINFO Jug / 2024 / 450 vom 5. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FIXATION DE LA PEINE, CONTRAVENTION, LIMITATION ARBITRAIRE DU POUVOIR D'EXAMEN, TRAVAUX SOUMIS À AUTORISATION | 47 CP, 52 CP, 130 LATC, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)