VD_FINDINFO Jug / 2024 / 45 vom 13. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, DÉDUCTION, BRACELET ÉLECTRONIQUE | 123 CP, 51 CP, 10 CPP (CH)