VD_FINDINFO Jug / 2024 / 448 vom 8. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, REJET DE LA DEMANDE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 217 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)