VD_FINDINFO Jug / 2024 / 443 vom 27. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, CEDH, PORNOGRAPHIE DURE, À VIE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION | 8 CEDH, 197 al. 4 CP, 67 al. 3 let. d CP, 4 Cst., 5 al. 2 Cst.