VD_FINDINFO Jug / 2024 / 442 vom 19. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PRESSION, VIOL, PARTIE CIVILE, TORT MORAL | 49 CO, 123 ch. 2 al. 3 CP, 126 al. 2 CP, 126 al. 2 let. b CP, 181 CP, 190 al. 1 CP, 126 CPP (CH)