VD_FINDINFO Jug / 2024 / 433 vom 3. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION | 187 CP, 189 al. 1 CP, 3 DPMin, 36 al. 1 DPMin