VD_FINDINFO Jug / 2024 / 43 vom 26. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 24 CP, 41 al. 1 let. a CP, 91 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 95 al. 1 let. e LCR