VD_FINDINFO Jug / 2024 / 427 vom 15. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ENCOURAGEMENT À LA PROSTITUTION, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, NÉGLIGENCE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 187 ch. 4 CP, 195 CP, 40 CP, 43 CP, 49 CP