VD_FINDINFO Jug / 2024 / 420 vom 3. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FRANCE, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, CLAH 80, DROIT DE GARDE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 13 al. 1 let. a CLaH 80, 13 al. 1 let. b CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80