VD_FINDINFO Jug / 2024 / 419 vom 30. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHANTAGE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ADMISSION PARTIELLE | 156 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 2 CP, 10 CPP (CH)