VD_FINDINFO Jug / 2024 / 408 vom 9. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LÉGITIME DÉFENSE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, QUALITÉ POUR RECOURIR, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 10 CP, 123 CP, 126 CP, 15 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 344 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)