VD_FINDINFO Jug / 2024 / 405 vom 8. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, RETRAIT DE PERMIS, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, EXEMPTION DE PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, FIXATION DE LA PEINE | 17 CP, 52 CP, 95 al. 1 let. b LCR