VD_FINDINFO Jug / 2024 / 402 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, DIFFAMATION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, INJURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 123 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 173 ch. 1 CP, 177 CP