VD_FINDINFO Jug / 2024 / 4 vom 16. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RIXE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, DÉFENSE OBLIGATOIRE, REJET DE LA DEMANDE | 133 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 130 CPP (CH), 116 al. 1 let. a LEI