VD_FINDINFO Jug / 2024 / 397 vom 16. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS IMPARFAIT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE, CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, FRAIS JUDICIAIRES | 187 ch. 1 CP, 219 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 182 CPP (CH), 389 CPP (CH), 399 al. 3 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)