VD_FINDINFO Jug / 2024 / 393 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RIXE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, PREUVE ILLICITE, EXCÈS, LÉGITIME DÉFENSE | 123 CP, 133 CP, 16 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 141 CPP (CH)