VD_FINDINFO Jug / 2024 / 392 vom 27. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, MARIAGE DE NATIONALITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 303 ch. 1 al. 1 CP, 118 LEtr, 10 al. 3 CPP (CH)