VD_FINDINFO Jug / 2024 / 387 vom 11. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRINCIPE D'UNIVERSALITÉ, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PORNOGRAPHIE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE | 187 ch. 1 CP, 197 ch. 1 CP, 5 CP